TATA TERTIB BAGI PENGGUNA JASA & PENGUNJUNG DI RSUD Dr. SOETOMO

Written by admin. Posted in Rubrik

Keputusan Direktur No : 188.4/7367/301/2016 tentang Kebijakan Tata Tertib Bagi Pengguna Jasa dan Pengunjung di RSUD Dr. Soetomo berisi sebagai berikut :

1. Jam Berkunjung

-          Senin s/d Jumat                                        : Jam 16.00 s/d 17.00 WIB

-          Sabtu s/d Minggu dan Hari Libur                 : Jam 10.00 s/d 11.00 WIB dan

Jam 16.00 s/d 17.00 WIB

2. Dilarang membawa anak kecil di bawah umur 5 tahun.

3. Bagi tamu harus menggunakan ID Card yang dapat diperoleh di pos piket Banpol PP dengan menggunakan kartu identitas.

4. Bagi penunggu pasien maksimal 2 orang dengan menggunakan ID Card resmi yang dapat diperoleh di Central Admisi Gedung Diagnostik Center (GDC).

5. Dilarang berjualan dalam bentuk apapun kecuali ada izin tertulis dari pihak rumah sakit.

6. Dilarang membawa rokok, memperjualbelikan rokok dan merokok di lingkungan rumah sakit.

7. Dilarang membawa obat-obatan terlarang, minuman keras dan senjata tajam.

8. Dilarang membawa sarana dan prasarana antara lain :

-          Kasur, bantal, dan tikar

-          Kompor listrik dan pemanas air

-          Kipas angin

-          Kabel tambahan

9. Dilarang mencuci dan menjemur di lingkungan rumah sakit.

Ttd.

DIREKTUR RSUD Dr. SOETOMO