Visi, Misi, dan Motto
PDF Cetak Email

VISI

Menjadi Rumah Sakit yang terkemuka dalam pelayanan, pendidikan dan penelitian di tingkat ASEAN.

MISI

• Menyelenggarakan Pelayanan Kesehatan yang prima, aman, informatif, efektif, dan manusiawi dengan tetap memperhatikan aspek sosial.
  • Menyelenggarakan pelayanan rujukan yang berfungsi sebagai pusat rujukan tertinggi dengan menggunakan teknologi modern.
  • Membangun sumber daya manusia (SDM) rumah sakit yang profesional, akuntabel, yang berorientasi pada kastemer serta mempunyai integritas tinggi dalam memberikan pelayanan.
  • Melaksanakan proses pendidikan yang menunjang pelayanan kesehatan prima berdasar standar nasional dan internasional.
  • Melaksanakan penelitian yang mengarah pada pengembangan ilmu dan teknologi di bidang kedokteran dan pelayanan perumah sakitan.

Kebijakan Dasar

• Perbaikan mutu pelayanan.
  • Perbaikan manajemen (SDM) internal rumah sakit.
  • Penataan kelembagaan (struktur dan sistem).
  • Pemantapan nilai dasar menjadi budaya organisasi.
  • Penataan sistim akuntansi keuangan.
  • Pengendalian biaya dan struktur anggaran.
  • Perbaikan manajemen logistik medik dan non medik.
  • Penataan manajemen pendidikan klinik dan penelitian rumah sakit.
  • Pengembangan aliansi strategis.

MOTTO

" Noto Roso, Among Roso, Mijil Tresno, Agawe Karyo "

Pemutakhiran Terakhir ( Selasa, 16 November 2010 05:42 )

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.