Di IRNA Obgin RSUD Dr. Soetomo tersedia ruangan khusus untuk pasien yang akan dan atau sudah melahirkan dengan tempat tidur yang dirancang khusus sebagai rawat gabung sehingga ibu dan bayi dapat selalu bersama, serta memberikan perawatan terhadap bayinya lebih intensif dan menyukseskan pemberian ASI eksklusif. Pasien di ruang rawat gabung juga diedukasi untuk melakukan senam nifas, perawatan bayi, serta cara dan posisi menyusui yang benar. Tersedia pula ruangan untuk melayani pasien elektif operasi, kemoterapi, dan perbaikan keadaan umum pasien radiasi. IRNA Obgin RSUD Dr. Soetomo terdiri dari:

Ruang rawat gabung untuk pasien yang akan atau sudah melahirkan

Ruang yang melayani pasien elektif operasi, kemoterapi, dan perbaikan keadaan umum pasien radiasi